项目农民工工资支付和全国建筑工人信息管理平台应用推广情况汇报

发布日期:2016-10-27
【字体:打印

项目农民工工资支付和全国建筑工人信息管理平台应用推广情况汇报

    9月6日上午中建股份市场和项目管理部、信息中心专项检查小组莅临中建国熙台项目部(南京)工程。

    与会人员:中建股份市场项目管理部副总经理马国荣、高级经理常陆军、信息中心高级经理谭丁文;八局领导:工程管理部经理张景龙、副经理周德军;三公司领导:副总经理戚肇刚等一行三人;项目部领导:项目经理宋松及中建劳务公司等人员。

    会议上,首先由公司领导薛海涛对建筑工人实名制工资发放情况汇报;其次由南京国熙台项目经理宋松对农民工工资支付情况和“全国建筑工人信息管理平台”推广情况进行了汇报;最后劳务公司也对“平台”使用和工资支付进行了汇报。汇报期间总公司领导、局领导与三公司领导就民工工资支付和信息平台推广应用进行了深入的探讨。

    汇报结束,检查小组对项目资料进行了检查并对检查情况作出了总结。

中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动