中原分公司联合郑东新区慈善总会、郑州颐和医院开展“用爱温暖冬天”关爱农民工活动

发布日期:2019-11-26
【字体:打印

连心联建聚合力  公益帮扶进工地


关爱农民工,携手促和谐。11月19日,由郑东新区慈善总会主办,郑州市馨家苑社区服务中心和我公司承办的“用爱温暖冬天”关爱农民工活动在郑州龙湖金融中心外环项目举行。郑东新区慈善总会秘书长齐江华、“衣暖人心项目”负责人刘利宁、中原分公司党总支书记张英国、总工程师李海洋,郑州颐和医院服务分队、郑州爱心公益联盟以及农民工代表等共计一百余人参加了此次活动。

活动伊始,齐江华秘书长就此次农民工救助慈善项目的背景及意义进行了介绍。张英国表示扶贫济困是一项伟大的慈善事业,是我们央企义不容辞的责任,中建八局三公司一直以来都积极履行和主动承担社会责任,希望以实际行动奉献爱心、传递温暖,向社会传播更多的正能量。

活动现场为工友们发放了爱心棉衣,郑州颐和医院专业医生为工友们义诊,进行了量血压、测血糖、骨科、心内科等一系列的健康查体。

此次互助联建活动,促进了我公司同郑东新区慈善总会、郑州颐和医院的沟通交流,下一步彼此将本着“优势互补、资源共享、合作共建”的原则,全方位、有组织、有重点地开展结对共建活动,争取在打造常态长效的志愿服务以及青年联谊等多方面实现联建、联动、联助。


活动现场

党总支书记张英国致辞

爱心帮扶

发放爱心棉衣

义诊


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动