企业文化

发布日期:2019-09-16
【字体:打印

中建信条 十典九章

行为十典:笃诚守信、品质至上、专业敬业、严守规范、持续领先、融合高效、协同联动、清正豁达、拼搏进取、绿色人文。

礼仪九章:尊重平等、真诚宽容、适度适宜、自律、自省、协调、有序、适时、规范、随俗。

3.jpg

廉洁文化:

工程优秀 团队优秀

公司党委和纪委高度重视廉洁文化建设,积极开展创双优活动,进一步构筑和巩固了党员干部的思想道德防线,为公司健康发展营造了风清气正的良好氛围,提供了坚强有力的政治保障。

4.jpg

绩效文化

争先进位 业绩至上

公司党委引导员工立足本岗,牢固树立业绩至上,争先进位的工作价值观,形成了以上率下奋勇争先,砥砺前行,积极对标先进,以跨越式的目标,努力拼搏的精神状态,创造企业发展的新速度。

5.jpg

铁军文化

令行禁止 使命必达

三公司大力弘扬部队铁军精神,在项目上全面推行准军事化管理,提升企业各级和项目团队的执行力战斗力,培养员工令行禁止、使命必达的工作作风,建设行动军事化、工作标准化、作风严谨化、管理精细化的铁军团队。

6.jpg

青奥精神

尽职尽责 勇于担当

南京青奥会22项重大工程中,三公司人勇于担当,积极创新,把企业蕴藏的思想灵性和建筑科技完善地融汇于青奥会的现代化建筑群中,圆满完成了所承担的全部施工任务,获各类重大荣誉近50项。

7.jpg

南站精神

攻坚克难 追求卓越

三公司以领先世界的技术,用最短的时间完成亚洲最大铁路枢纽站房的建设任务,成为中国铁路站房工程建设的新标杆,充分显示了敢打必胜、决战决胜、科技创新、追求卓越、勇攀高峰、永争第一的新时代精神。

8.jpg 

万达精神

诚信经营 合作共赢

2006年随着三大营销战略的实施,公司以企业信誉、员工素质和工期质量保证赢得万达集团的信任,两家合作经营充分体验出诚信经营、品质保证、强强联手、合作共赢的时代发展文化理念。

9.jpg

大漠精神

拼搏奉献 艰苦创业

在茫茫戈壁滩上,三公司职工在荒无人烟的生命禁区,以战天斗地的精神克服困难,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能聚力的品格战胜恶劣环境,攻克技术难关,创造了建筑史上的奇迹。

10.jpg

开拓精神

勇往直前 不畏艰难

开拓精神是公司团队适应市场经济要求,开拓出征,积极进取谋求发展的铁的意志和行动;是一切为企业担当的责任意识;是艰苦奋斗艰苦创业的优良传统;是建一个工程创一地信誉的职业风范。

12.png


最新报道

中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动