新华社、光明日报等多家主流媒体现场采访西南分公司在建项目

发布日期:2019-09-29
【字体:打印


9月6日下午,重庆市云阳县应急局局长牟伦怀县执法大队副大队长吴富春科长卢玉川带领由新华社、光明日报、中国应急管理报、经济日报、上游新闻等10余家主流媒体组成的“强化责任,严格执法”媒体群,莅临西南分公司在建项目云阳金科世界城一期滨江地块推盘区进行现场采访。

采访期间,我司项目经理杨阳向来访者详细介绍了项目工程概况、施工进度、安全文明施工、“智慧工地”实施情况等。县建委安管站站长谭健对该项目两大亮点“工具式临边防护”和“工具式施工围挡”做了具体说明,项目生产经理武赞涛向各家媒体介绍了工具式楼梯防护、电梯井警示灯、智能语音播报系统、围挡喷淋系统、扬尘监控系统、车辆冲洗设施等。

牟伦怀向媒体群充分肯定赞扬了项目安全文明施工和扬尘控制方面的管理。他表示,之所以带领大家来金科世界城项目进行参观采访,是因为中建八局确实是县内施工单位中为数不多的央企,良好的管理方法和经验引领当地建筑的风向。他希望,中建八局要继续发扬排头兵的引领作用,强化责任,遵纪守法,为云阳建筑市场的良性发展贡献更大的力量。

据悉,莅临现场的领导还有县建委安管站站长谭健、副站长李诗强。本次采访,云阳报、云阳电视台等媒体一路随同并做了相继报道。


 




图为:采访现场照片


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动