南京电视台、现代快报等媒体对南京公司南博三期项目智慧工地观摩活动进行报道

发布日期:2019-09-30
【字体:打印


近日,南京电视台新闻综合频道《直播南京》版块、现代快报《南京眼》版块等多家媒体报道了由南京公司南博三期项目部承办的中国施工企业管理协会发起的全国智慧工地观摩活动,项目执行经理招松接受了采访。

23日上午8时,以“智慧工地”为主题的全国性观摩活动在南京国际博览中心三期项目隆重启动。南京国际博览中心三期是南京国际博览中心总体项目中最后的一环,整体意向上是对已建南京国际博览中心项目的扩展与完善,促进南京会展设施在规模、功能方面提档升级。作为代表南京市形象的公共建筑之一,同时也是各种重要活动的场所,具有重大的国际和社会影响。

针对本项目的特点、重难点及各项管理的要求,项目部从工程概况、数字工地、智能分析、安全管理、绿色施工、质量管理、技术管理、生产管理、经营管理和党建工作共10大区块结合22种子系统对项目进行全方位的监控和管理。加强对项目建设动态管理、促进项目各部门数据进行系统的整合,通过上传的进度计划和大数据的对比分析,提前对存在的进度滞后、技术质量安全隐患等进行预警,同时项目根据系统的提示,有针对性的进行整改与完善。基本实现数字化、在线化、智能化,提高工程建造的整体运营效率、管理效率和决策效率等,实现精细化、智慧化数字施工。

项目执行经理招松表示,一定会继续秉承中建八局品质保障、价值创造的核心价值观,将南博三期打造成为南京河西新城区的展示窗口。

本次活动得到了中建八局三公司及南京公司的大力支持,项目精心筹备,向社会展示了一个智慧、安全、绿色、质量有保证的标杆工程。有效的宣传了中建八局三公司及南京公司,极大提升公司的影响力,再次集中体现了公司打造精品工程的智慧、彰显了公司打造标杆工程、样板工程的必胜信心!(通讯员:蔡昭昭)

新闻链接:南京电视台http://www.nbs.cn/tv/5/2/201904/t20190425_461536.html

                 现代快报http://dz.xdkb.net/html/2019-04/24/node_205.htm




中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动