镇江电视台、《京江晚报》等媒体对常州事业部团山睿谷项目进行报道

发布日期:2019-10-10
【字体:打印


近日,镇江电视台、《京江晚报》、金山网等媒体先后针对在常州事业部镇江团山睿谷项目开展的镇江市“千万名建设工人同上一堂安全课”活动及团山睿谷项目智慧工地建设、扬尘整治各种相关措施进行报道。

镇江市“千万名建设工人同上一堂安全课”党员义务宣讲开班仪式暨赠书活动由镇江市住房和城乡建设局主办、镇江市建设工程管理处承办,主要目的是为了普及建筑施工安全防护知识,全面推动镇江全市建设施工安全生产工作。活动当日,镇江市建管处副主任钟国荣、镇江市建管处副主任吴静、中建八局三公司常州公司安全总监金伟伟向镇江市在建工地近百名工友代表赠书。

同时,为了深入推进建筑施工建设及扬尘污染整治,自4月起,镇江市住建部门在全市建筑施工工地开展扬尘集中整治。团山睿谷项目作为抑制扬尘,改善工地环境,提升综合效益标杆项目,获媒体集中采访报道。尤其是施工过程中采用的智慧工地建造获得了高度认可,项目经理骆汕民、项目副经理胡冰均接受采访并介绍团山项目智慧工地建设及扬尘治理相关优秀做法及经验,并对今后将要实施的绿色智慧工地建设前景做出展望。

(通讯员:殷望)



项目经理骆汕民、副经理胡冰接受采访


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动