江苏卫视、江苏城市频道等媒体采访证大滨江大拇指广场项目

发布日期:2019-12-30
【字体:打印


12月16日上午,江苏卫视、江苏城市频道零距离等媒体到证大滨江大拇指广场项目,对项目扬尘管控措施进行了采访。

采访期间,项目经理吴伟向媒体们详细介绍了项目工程概况、智慧工地应用情况、扬尘管控管理措施等,其后,鼓楼区住建局、环保局、城管局、滨江管委会等领导向媒体们充分肯定了项目的扬尘管控治理措施,赞扬了公司对于工地扬尘管控的积极态度。

12月16日晚,江苏卫视零距离报道

新闻链接: http://news.jstv.com/a/20191216/1576502350931.shtml





中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动