安徽分公司举办媒体开放日活动

发布日期:2020-12-23
【字体:打印


10月23日下午,安徽分公司在安徽省立医院老年医学康复中心项目举办“聚焦城市变化·发现合肥之美”主题媒体开放日活动。活动现场,来自人民网安徽频道、新华社中国经济社、安徽日报等10余家媒体代表进入现场参观互动。安徽分公司党总支书记贾青山、党群工作部部长王少辉及项目生产经理汪晓强陪同。

从智慧工地交互体验中心到施工现场,贾青山如数家珍地介绍了项目在“安全生产、智慧管理、绿色施工”等方面的亮点工作,并一一解答媒体代表提出问题。参观过程中,项目“智慧工地物联系统”吸引了众多关注,在操作人员的指导下,媒体代表竞相体验健康微诊室、VR安全教育系统等工地“黑科技”,切身感受“互联网+”智慧管理在项目上的应用成果。

随后,在项目会议室,媒体代表一行共同观看了中建八局三公司宣传片。贾青山对参加本次活动的媒体代表表示感谢,他重点介绍了中建八局三公司的发展历程、企业文化及承建代表性工程,特别提到在疫情防控和抗洪救灾等急难险重任务面前,安徽分公司积极践行央企的责任和担当精神,助力地方打赢疫情防控阻击战和抗洪抢险攻坚战。希望以本次媒体开放日交流活动为契机,深入宣传合作,做好企业文化的输出,对外提升公司整体影响力。

在座谈会交流环节,媒体代表纷纷畅谈此行参观的感受,他们一致认为:项目作为合肥市重点民生工程,从方寸蓝图到现如今的巍然屹立,为“八局速度”感到震撼。同时,项目花园式的施工环境和高科技应用,颠覆了他们对传统工地的认知。希望今后进一步加强联系,宣传好重点工程建设成就,为提升中建八局三公司知名度、美誉度作出贡献。



参观项目智慧工地


分公司党总支书记贾青山介绍项目情况

体验“健康微诊室”

体验“安全撞击”

座谈会交流



分公司党总支书记贾青山介绍公司情况

  


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动