苏南分公司西交利物浦(太仓校区)项目获中央、省市、地方数十家媒体报道关注

发布日期:2020-12-23
【字体:打印


作为太仓区域重点高校建设项目,苏南分公司西交利物浦(太仓校区)项目自6月份正式开工建设以来,持续受到太仓及苏州社会各界的关注,太仓市委书记沈觅多次亲自率队调研,高质量的项目建设也成为众多媒体聚焦的核心。

近日,新华网、中国网、人民政协网、中国青年网、中国江苏网、光明网、扬子晚报、现代快报、苏州日报等20余家媒体对项目建设进行了关注报道。苏州广电总台《苏州新闻》《联播苏州》栏目,太仓发布微信公众号记者也亲赴现场,对项目施工进展情况进行专访报道。

密集的宣传报道,形成了良好的舆论氛围,塑造了强有力的宣传“矩阵”,不仅向广大苏州市民展现了八局铁军“令行禁止 使命必达”的企业作风,也极大彰显了中建铁军为太仓、为苏州高质量城市建设奉献干劲力量的冲锋精神,擦亮了八局铁军在苏南地区的“金字招牌”,为公司开拓潜在市场,提升企业公信力夯实了基础,提供了助力。


新华网关注报道


中国网关注报道


中央广电总台国际在线关注报道


中国江苏网关注报道




苏州广播电视总台、太仓发布记者采访报道


项目鸟瞰效果图


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动