北京分公司中国铁物大厦项目扎实防疫全面复工获业主表彰函和多家重量级媒体采访报道

发布日期:2020-04-24
【字体:打印


在局、公司的领导和帮助下,北京分公司中国铁物大厦项目主动担当,积极作为,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。目前,项目已全面恢复正常施工生产,A座主楼正在施工43层核心筒结构和37层外框钢结构,B座主楼已封顶,二次结构、机电、幕墙等专业工程正在按计划安全有序组织施工。

项目严格落实北京市住建委及公司远端筛查、健康资料核查、点对点接送、封闭式管理、分区管控、实名制管理、新冠肺炎核酸检测、定时通风消毒等防疫举措的同时,精心组织、高效复工,各项工作全面推进,在华夏幸福基业股份有限公司全国近百项工程范围内率先全面恢复正常生产,获得了业主高度认可,并发函表彰。

项目积极响应国家和北京市政策号召扎实防疫、积极复工复产,助力首都疫情防控和经济恢复,在丰台区乃至北京市积极创新防疫举措,率先全面复工,获得新华社、人民网、北京电视台、北京日报、北京广播电台等多家重量级媒体采访报道,各媒体记者直击项目战疫情、促建设现场。北京电视台连续两天在王牌新闻节目《特别关注》和《北京您早》中对项目复工复产进行报道,有力的宣传了公司央企担当和社会责任,取得了良好的社会效益。

战疫一线也是施工生产一线,北京分公司中国铁物大厦项目将继续有力有序开展各项防疫和施工生产工作,针对疫情影响优化施工组织,细化项目管理,提升工程品质。坚持以客户为中心,不懈努力,快速建造,完美履约,同时,继续服务好首都疫情防控和经济发展两个大局。(通讯员 胡洋)

业主表彰函



中建八局华北分局党委副书记曹锋斌接受北京卫视采访

中国铁物大厦项目项目经理魏德为接受北京卫视采访

人民网报道


北京日报客户端报道

北京日报纸媒报道

 

北京广播电台客户端报道


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动