基础设施分公司扬子江大道项目慰问滨江商务区管委会一线防汛人员

发布日期:2020-07-31
【字体:打印

众志成城助防汛 勇于争先显担当

7月24日上午,基础设施分公司党总支书记李宁带领扬子江大道快速化改造工程施工一标项目部管理人员,前往南京市鼓楼区滨江商务区管委会,慰问奋战在防汛一线的工作人员。

南京市鼓楼区滨江商务区管委会纪工委书记俞栋铭、城管处处长陈晨和科长杨治国等对中建八局的到访表示了欢迎。俞栋铭表示:“中建八局作为央企,一直积极参与配合我们开展的各项工作。这次汛情来临,贵单位能够积极参与到防汛抢险中,扬子江大道项目也组织抢险突击队多次前往长江沿岸和外秦淮河进行抢险工作,体现了央企的责任与担当。我相信只要我们齐心协力、众志成城,一定能攻坚克难、共度时艰。”

李宁向鼓楼区滨江商务区管委会全体工作人员表达了敬意和感谢,并表示险情当前,滨江商务区管委会始终坚持人民至上、生命至上,切实保障人民群众利益,令人尊敬。中建八局扬子江大道项目接下会继续响应管委会的要求,建立健全协调有序、运转高效的联动机制,加强全天候巡查,坚守岗位、履职尽责,为防汛抢险贡献自己的力量。

防汛守堤,众志成城;助力防汛事,慰问暖人心。“慰”出了真情、“问”出了真需,送上了真意。防汛无小事,责任大如天,向奋战在防汛抢险第一线的同志致敬!

(通讯员:夏彬)

图片一:俞栋铭书记和李宁书记亲切交流

图片二:项目管理人员协助运送慰问物资至防汛前线

图片三:大合影

图片四:扬子江大道项目防汛突击队在外秦淮河畔开展抢险防汛工作(一)

图片五:扬子江大道项目防汛突击队在外秦淮河畔开展抢险防汛工作(二)


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动