​团中央调研组莅临三公司苏南分公司开展调研指导

发布日期:2020-10-27
【字体:打印


1025日上午,团中央调研组一行莅临苏南分公司开展调研指导。调研组一行由团中央组织部组织处处长董文斌带队,团省委组织部部长陈文娟,苏州团市委副书记(主持工作)方芳,苏州团市委副书记蒋妍,团中央组织部考评监督处一级主任科员孙一鸣,团省委组织部二级主任科员蒋鹏,苏州团市委办公室副主任顾秋枫,团市委组织部四级主任科员满昌参与调研。

苏州市住建局机关党委专职副书记、机关纪委书记孙旻,团委书记、机关纪委副书记、市住建行业团工委书记叶佳龙,委员沈蝶;中建八局党委工作部副部长、团委书记南亮军,公司党委副书记、纪委书记、工会主席马清杰,苏南分公司党总支书记谢彬,公司团委书记郑兴陪同调研。

董文斌一行先后参观了分公司苏大附一院总院二期项目“海棠花红·铸建先锋”党性教育基地及项目“青年之家”,听取了谢彬关于“海棠花红·铸建先锋”党性教育基地和“青年之家”的详细介绍,并对苏南分公司打造的“海棠花红·铸建先锋”党建品牌,“海棠花红·铸建先锋”党性教育基地和“谢彬党建品牌劳模创新工作室”的工作表示充分的肯定。

在调研座谈会上,叶佳龙和谢彬分别围绕苏州市住建行业团工委和苏南分公司青年工作进行了详细汇报。

董文斌仔细听取汇报,并对已经开展的党员团员一体化管理,共青团牵头组织的丰富多彩业余活动,苏南分公司“导师带徒”工作生活双覆盖,党团积极参与技能竞赛等情况表示肯定和赞扬。他指出,共青团工作具有重要性和必要性,苏州市住建行业团工委和中建八局要认真对待、切实贯彻落实,真正以青年工作为重点,为青年营造提升自我、学习突破的生活工作环境。(通讯员:王锐)

董文斌一行参观“海棠花红·铸建先锋”党性教育基地(1).jpg

董文斌一行参观“海棠花红·铸建先锋”党性教育基地(2).jpg

董文斌一行参观“青年之家”.png

调研座谈会现场.jpg

董文斌对苏南分公司的青年工作充分肯定.jpg

团省委陈文娟部长会上做亲切交流.jpg

团市委方芳书记与与会人员交流.jpg

南亮军在会上做交流.jpg

住建局团委书记叶佳龙作汇报发言.jpg

马清杰书记与调研组交流.jpg

谢彬作汇报发言.jpg

中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动