中纪委人防督办组一行调研西南分公司解放碑地下环道三期项目

发布日期:2020-12-22
【字体:打印


11月8日上午,中纪委人防督办组一行莅临调研指导西南分公司解放碑地下环道三期项目,对渝中区解放碑环道工程及环道三期项目建设情况进行调研。渝中区区委书记黄玉林、渝中城市建设投资有限公司董事长戴柯、西南分公司党总支书记工会主席张洪涛全程陪同。

中纪委人防督办组一行参观了环道三期项目智慧工地展厅,听取了中建八局企业概况、在渝承建的各领域代表性工程、解放碑地下环道整体推进情况及项目施工进度、技术工艺及人防配套设施建设等介绍,实地勘察了项目施工生产重难点及近况。督办组对地下环道各项工作取得的阶段性成果给予了充分肯定。督办组表示,解放碑地下环道工程三期战时功能为人民防空交通干道,防护等级为5级,防化等级为丁级,无论在平时还是战时,对城市的稳定都起着极其重要的作用,是保障城市正常运转和人民群众生产、生活的生命线工程,该工程能有效提升重庆市的总体防护水平。同时对中建八局积极推动项目建设,克服施工组织困难、施工技术过硬承建表现给予了充分肯定,对项目智慧工地品牌建设成果给予了高度赞扬,同时希望各级单位继续保持高标准严要求,建设好、使用好地下环道工程。

 

图一:中纪委人防督办组一行参观项目智慧工地展厅


图二:中纪委人防督办组一行听取项目汇报


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动