镇江市委副书记李健等一行莅临镇江团山睿谷项目进行调研和观摩

发布日期:2020-12-22
【字体:打印


1128日上午,镇江市委副书记李健,市委常委、高新区管委会书记詹立风,高新发展集团董事长赵春雷等一行莅临镇江高新区创新区一期工程(团山睿谷项目)进行调研和观摩公司总经济师王洪磊、镇江项管部经理骆汕民陪同。

书记通过实地视察,更直观、更全面地了解团山睿谷项目的相关情况。对项目的质量安全文明施工,以及对创建的省级、市级质量安全观摩示范工地和5G智慧工地给予高度评价对项目人员优良的工作作风、项目部完善的管理模式及八局三公司的铁军精神给予高度肯定王洪磊总经济师与李健书记、詹立风书记和赵春雷董事长进行了充分友好的沟通,对项目的资金情况和下一步的计划,以及高新区后期项目的合作进行了深入交流。

最后李健书记强调,施工单位要继续做好疫情防控工作,增强企业员工、现场作业人员的疫情防范能力并与我方代表深入探讨现阶段生产防疫双管齐下的各项注意事项






中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动