南京公司南京禄口国际机场南指廊改扩建项目举行党建联建活动暨党性教育基地揭牌仪式

发布日期:2020-12-22
【字体:打印


1218日下午,南京公司禄口机场项目部党支部与东部机场有限公司建设管理部党支部开展党建联建活动暨“不忘初心 牢记使命”党性教育基地揭牌仪式。东部机场集团有限公司党委副书记赵晨华,建设管理部副部长高磊,扩建办常务副主任潘一平,公司党委委员、副总经理戚肇刚,南京公司党总支书记、工会主席业绪敏,南京公司党总支副书记顾海勇、禄口机场党支部书记、项目经理孙洪飞等参加。本次活动由东部机场集团有限公司扩建办副主任孙映祥主持。

活动中,赵晨华和戚肇刚共同为“党性教育基地”进行揭牌。随后,出席仪式的领导和党员们参观了党性教育基地。大家沿着公司的历史发展脉络,近距离感受国有企业党建的根魂优势与扎实成效。经过近30分钟的参观,领导们对基地的内容给予了高度评价,对公司打造党性教育基地这一党员学习教育新载体表示赞赏。

两个党支部总结了2020年党建联建工作,签订了《党建联建协议书》、《建设工程廉政协议书》,对2021年党建联建工作作出安排。全体党员观看了党风廉政警示教育宣传片,并聆听了东部机场建设管理部党支部纪检委员高磊讲授的党风廉政教育专题党课。参会人员还围绕联建共建主题开展了业务交流。

戚肇刚向机场领导汇报了2020年度党建工作责任制落实情况,指出今天的党建活动也是我司在重点工程建设上的常规做法,在多个项目取得非常好的效果,有力促进了工程建设,真正做到了“工程优质、干部优秀”。在此希望项目部党支部认真总结学习,扎实推进党建各项工作,更好地促进项目中心工作开展,取得更优异的党建联建成果。

东部机场集团公司党委副书记赵晨华表示,中建八局三公司是一个强大的队伍,有着光荣的历史,辉煌的成就。他指出,2020年机场建设管理部党支部与禄口机场项目党支部坚持“两手抓、两不误”,“围绕生产抓党建,抓好党建促生产”,共同开展的党建联建卓有成效。党建联建定位准,形式多样,双方通过资源共享、优势互补、难题共解等良性互动,形成了工作合力,克服疫情影响、工期紧张等不利因素,在工程安全管理、质量保证、工程进度、廉洁自律等方面发挥了很好的作用,为T1航站楼及北指廊顺利投运做出了应有的贡献。2021年,两个党支部要围绕南指廊建设,进一步发挥党建工作的引领作用,按时保质做好推进,以更丰富的党建形式,打造更好的廉洁氛围,基层党建工作的触角拓展到工程管理的全过程,彰显先锋模范和战斗堡垒作用,合作完成优质、精品工程,让党旗在建设工地上高高飘扬。(通讯员:王东燕)



揭牌仪式


参观党性教育基地


领导合影


签订党建联建、工程廉政协议书


党建联建工作会议


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动