西南分公司“一年三获”中国摩项目业主感谢信和锦旗

发布日期:2020-12-22
【字体:打印


近日,西南分公司喜获中国摩项目业主感谢信和锦旗。据统计,这是今年以来中国摩I50地块第三次收到业主的感谢信和锦旗。

“项目至今未出现一例新冠肺炎的感染人员,未出现一起安全生产事故,在工期方面更是远远领先于合同工期要求......”。字里行间表达着对分公司及项目管理团队认真负责的工作态度、精益求精的管理水平的充分认可。锦旗上“完美履约,铸就精品”简短两句更是对分公司的高度赞扬。

分公司自2015年入驻中国摩项目以来,先后承接了一期I54地块、二期I53地块、三期I50地块。建设期间,始终保持合作共赢的态度与敢打敢拼的作风,赢得参建各方的一致好评,逐渐形成中国摩片区的行业标杆。 


分公司党总支书记、工会主席张洪涛与业主合影


感谢信


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动