集团党组副书记、总经理郑学选一行莅临北京分公司北戴河项目调研指导并开展“送温暖”慰问活动

发布日期:2021-01-07
【字体:打印


12月23日,中建集团党组副书记、总经理郑学选一行莅临北京分公司北戴河项目调研指导工作并开展“送温暖”慰问活动。中建集团助理总经理、安全总监马剑忠,中建集团专务、北戴河项目工作组副组长蒋立红,中建集团企业文化部资深高级经理刘建波,中建八局副总经理、华北分局党委书记、局长卢克强等全程陪同。

郑学选一行首先查看了施工现场,随后在会议室听取了项目经理胡研作的项目情况汇报。郑学选强调了项目的重要性,并对项目在工程品质提升、智慧工地建设、园区树木保护、农民工权益维护等方面取得的成绩表示充分肯定,同时对项目下一步重点工作提出了三点要求:一是要扎实开展“建证”党建品牌创建活动,在“学”和“做”上下功夫;二是要始终抓好常态化疫情防控,树立大局意识、紧抓关键环节;三是要扎实做好安全稳定工作,确保农民工工资及时、足额发放到位。

卢克强表态发言,表示将严格按照集团领导的要求,举一反三、细化措施,并从五个方面抓好落实:一是提高政治站位,确保完美履约;二是强化责任担当,推进高效建造;三是严格现场管控,狠抓工作落实;四是采取有效措施,做好疫情防控;五是做好风险防控,增强廉洁意识。

调研组一行在施工现场向奋战在一线的建设者发放了御寒慰问品。

公司高级专家张学锋,北京分公司副经理(主持工作)吕浪,北京分公司书记、工会主席王一川,以及项目主要管理人员陪同调研和慰问。





查看施工现场





“送温暖”慰问活动



集团党组副书记、总经理郑学选讲话



局副总经理、华北分局党委书记、局长卢克强表态发言


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动