上海分公司虹许虹梅雨水泵站项目获公司首个“上海市市政金奖”

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


日前,上海分公司虹许虹梅雨水泵站项目顺利通过2020~2021年第一批“上海市市政工程金奖”项目公示,成为公司首个获“上海市市政金奖”的工程项目。

虹许虹梅雨水泵站及总管新建工程位于上海市闵行区虹桥镇,为施工、勘察、设计一体化(EPC)项目,是迄今为止上海市建设规模最大、建设时间最紧、建设难度最高的雨水排水系统建设工程,是上海市中心城区28个排水系统中唯一一个“两站合一”的排水工程,同时被市政府列为上海市重大工程。

项目自开工以来备受各级领导高度关注,中央政治局委员、上海市委书记李强亲自带队赴虹许虹梅雨水泵站调研考察;原上海市副市长时光辉、闵行区区长朱芝松、上海市水务局局长白廷辉等各级领导先后到项目进行调研指导,并对局为本工程所做的工作表示了肯定。工程各阶段进展也被东方卫视、上海新闻综合频道、上海工地、闵行报、劳动报等20余家媒体争相报道。

项目建设以来,建设各方突破重点难点,转变思路、积极探索、创新发展,克服了诸多不利因素。作为上海市最大的排水系统,工程的正式使用保障了该区域的防汛安全,为上海市的防汛工作做出重大贡献。

项目效果图


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动