超72米、高8米!苏州橙天嘉禾360剧场项目百吨钢结构屋面桁架成功首吊

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


2021年1月6日,苏南分公司苏州橙天嘉禾360剧场项目迎来了重要的一天,项目首榀大跨度屋面钢桁架成功吊装,标志着该项目正式进入屋面钢结构施工,项目工期取得阶段性的突破。

360剧场项目屋面钢桁架共计20榀,钢桁架跨度在64米至73之间,桁架高度8,重量达到了100,非常具有施工难度。为了做好钢桁架吊装工作,项目部前期通过与设计院充分沟通,不断优化细部节点,多次召开钢结构吊装深化推进工作会议,合理选择分段位置。施工前,项目部针对大跨度钢桁架吊装作业编制专业施工方案,通过对钢结构的各种工况进行分析计算,选择350T大型履带吊的吊装方式。

据悉,本次钢桁架首吊成功,对360剧场项目整体施工具有里程碑的意义,它意味着360剧场项目主体结构即将步入尾声,为确保项目2021年6月30日顺利竣工打下了坚实基础。

 

参建各方共同见证钢桁架首吊

 

项目效果图


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动