江北新区管委会常务副主任周金良莅临扬子江国际会议中心建设项目指导工作

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


1月5日下午,江北新区管委会常务副主任周金良莅临扬子江国际会议中心建设项目指导工作。新区公建中心党委书记、主任仲爱兵,新区公建中心建筑工程处处长杜立春,新区公建中心招标采购处副处长李新发,南京公司总工程师、项目经理陈刚和装饰分公司副经理张涛等陪同。

周金良主任深入现场,实地察看工程施工现场、酒店样板间及幕墙视觉样板,对项目外立面施工、客房功能布局及石材选用提出指导性意见。陈刚汇报了项目整体施工进展,并表示项目部将再接再厉,秉承“令行禁止、使命必达”的铁军精神,坚持高定位、高标准,精细化管理、高质量推进,把项目打造为江北新区的标杆工程和城市名片。

周金良主任对扬子江国际会议中心施工现场精细化管理工作表示满意,并强调:一是项目组织生产规范有序,要继续保持,争创精品工程;二是要坚持高标准、高质量建设,初心不改,定位不变,把会议中心打造成江北新区地标建筑。


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动