喜讯——玄武湖隧道控制中心改造项目获业主表扬信

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


近日,装饰分公司玄武湖隧道控制中心改造项目收到业主发来的表扬信,高度赞扬了中建八局第三建设有限公司令行禁止、使命必达、勇挑重担、敢于担当铁军精神。

自项目开工以来、项目部在公司领导关心和帮带下及项目全体员工的共同努力下、保质保量地完成了全部施工内容,并顺利交付。项目部严格按照业主方及公司指示要求、统一协调与安排精心部署,层层落实安全、环环紧扣质量、合理安排资源投入、全力以赴做好各项工作。在工程建设中表现出来的铁军精神赢得了参建各方的高度认可。


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动