全国总工会授予基础设施分公司“职工书屋”称号

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


近日,全国总工会图书配送项目启动,基础设施分公司荣获“职工书屋”标牌,成为公司内唯一一家荣获全国总工会命名的便利型职工阅读站点。

全国总工会为“职工书屋”共赠送图书,涵盖了专业类、党政类、人文历史类、名家经典作品、现代文学、网络文学等多个种类,以满足职工对专业和业余文化知识的需求

近年来,基础设施分公司联合栖霞区图书馆建设了基础设施分公司“职工书屋”“栖霞区图书馆中建八局分馆”,这也是公司二级单位中第一个利用图书馆资源建立的职工书屋;联合云图书声数字图书馆建设了有声“四史”学习专栏,创新学习模式,得到了上级部门的认可;联合金尧花园社区开展“家长课堂”,邀请专业老师进行授课,构建和谐家庭关系,为企业发展提供保障。在项目层面,宁句项目建设了“红匠之家”读书社,南京地铁9号线打造了“青习轩”学习社,其他项目相继建立了图书角,为构建书香企业营造了良好的氛围。

2021年,基础设施分公司也将借助这一平台,培养学习型员工,建设学习型组织,把职工书屋构建成内聚人气、外树形象、自主学习的文化阵地。同步,按照全国总工会的要求,组织形式丰富多样的读书活动,通过各种形式与渠道将企业的暖心关怀传递下去,为基础公司的发展提供软实力支撑。

图片一:“职工书屋”标牌及文件

图片二:分公司职工书屋


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动