昆山开发区质安监与昆山市专业足球场项目召开党建及质量安全技术交流研讨会

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


1月8日,昆山经济技术开发区建设工程质量安全监督站苏南分公司昆山市专业足球场项目召开党建及质量安全技术交流研讨会。质安监副站长孙文金,总工程师孙剑,建设专班项目负责人陆中,苏南分公司党总支书记谢彬,总工程师马怀章,中咨管理江苏分公司副总经理夏顺初等参加会议。

会上,质安监与各参会单位围绕足球场项目党建共建合作施工安全监管模式以及项目工程质量安全技术等方面进行了广泛深入的讨论交流。孙文金充分肯定了昆山足球场项目党建、施工等方面的工作,并表示,昆山足球场项目是国家级重点工程、昆山标志性建筑,质安监对项目工程高度重视,一要加强党建共建工作,创建廉洁示范工程,二要积极转变施工安全监督管理思路,做好“事前事中事后”服务,三要持续加强安全管理工作,建立健全安全管控机制。

谢彬表示,苏南分公司将同质安监及建设各方“党建+”为融合,实施党建联盟廉洁共建,力争打造地区示范性项目,通过抓早抓小、齐抓共管的方式,实现昆足项目的各项建设目标。(通讯员:杨新华)

会议现场

孙文金代表昆山质安监做交流

党总支书记谢彬做交流


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动