基础设施分公司宁句城际项目与句容市李塔村党支部开展党建联建活动

发布日期:2021-01-11
【字体:打印


为践行央企责任担当,1月8日上午,宁句城际项目与宁句市李塔村党支部开展党建联建活动,句容市茅山管委会副书记吴清,基础设施分公司谢中秋同志、党群工作部部长刘韦娟、项目经理章群、支部书记罗明镜等参加。

吴清代表李塔村党支部对基础设施分公司表示了感谢,介绍了他们在脱贫致富建设美丽乡村中遇到的困难和采取的有效手段以及亮点工作。

谢中秋表示,中建八局三公司积极践行央企责任,在全国各地建设了多项工程,在支援玉树及汶川等地方建设中发挥了重要作用。如今,在宁句城际项目的建设中,要积极同当地政府开展党建联建,为句容市建设贡献央企力量。

期间,谢中秋一行还走进困难党员和居民家中,送去了慰问品。同时,走进了新四军井、茅山抗日根据地、新四军修械所等红色基地,并就后续党建联建内容进行了深刻探讨,在党员红色教育方面达成了进一步共建意向。

此次共建活动也是宁句项目履行社会责任,投身公益回报社会的必然举措。未来,我们将会继续发扬央企精神,持续开展各类共建活动,丰富公益实践内容,增强员工的社会责任,鼓励更多的人传递爱心、奉献社会。


交流会现场照片

帮扶仪式

走进红色基地


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动