公司荣获多项“安康杯”竞赛先进集体和个人荣誉

发布日期:2021-01-13
【字体:打印

    喜报!近日,公司连续8年获得全国“安康杯”竞赛优胜单位,又获得江苏省住房和城乡建设系统“安康杯”竞赛4个先进集体,1个先进个人。其中,三公司、苏南分公司、徐州分公司分别获得“安康杯”竞赛优胜单位;南京公司扬子江国际会议中心项目获得“安康杯”竞赛优胜班组;苏南分公司党总支书记、工会主席谢彬获得“安康杯”竞赛组织工作优秀个人。

    2020年,公司上下始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚持五落实、五到位公司工会积极开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安康杯”竞赛活动,广泛组织开展群众性安全生产和职业健康活动,进一步发挥广大职工群众在安全生产和职业病防治工作中的作用,扎实推动公司安全生产和职业病防治形势持续稳定。

    成立公司、分公司、项目部“1+3”安全监控领导工作小组,坚持推进“1+3”安全体系建设,认真组织开展全员安全“五个一”,同时在广大职工中深入开展以“十个一”为主要内容的群众性安全生产活动;推广使用安全新技术,运用安全隐患排查APP实时监督和保证员工和工友们的生产安全提升项目安全隐患排查效率建设安全体验区、引进VR技术,体验施工现场危险行为的发生过程和后果采取正向激励方式,开展行为安全之星评选活动,以发放实物奖励,吸引工友参与项目安全管理之中,提高主动安全意识、监督指正他人不安全行为、排查隐患和参与应急工作,有效的避免安全事故的发生。

    2021年,公司工会和安监部门将继续通过“安康杯”竞赛安全生产月活动全面强化公司安全生产和职业健康管理推动公司安全发展,提升广大职工幸福感。









 


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动