苏州市总工会副主席吴洪斌一行赴苏大附一院项目开展“送温暖”活动

发布日期:2021-01-15
【字体:打印


1月14日下午,苏州市总工会副主席吴洪斌,基层工作部部长吴旭东,副部长蒋震,市住建局机关党委副书记孙旻,工会副主席王勇等一行赴苏南分公司苏大附一院总院二期工程项目开展“送温暖”活动,把党和政府以及工会组织的关怀温暖送到职工群众心坎上。苏南分公司党总支书记谢彬,党群工作部部长王雪,项目全体员工及现场一线工人等共计70余人参加活动。

在活动现场,吴洪斌详细了解了项目生产经营等情况,充分肯定了苏南分公司以及外来务工人员为苏州经济社会发展作出的贡献,并代表市委市政府向项目部全体人员及现场工人致以诚挚的慰问,他指出,2020年是非比寻常的一年,一是希望大家砥砺前行,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”;二是在新的一年中,要充分保证项目安全生产,希望工友健康平安;三是临近春节,外地员工能够尽可能留苏过节,为建设美丽苏州贡献力量。

谢彬对市总工会、市住建局的到来表示感谢,并表示,苏南分公司将充分响应苏州市委市政府的号召,彰显央企责任担当,持续做好疫情防控和安全生产工作,助推苏州高质量发展。

活动结束后,吴洪斌一行还前往青年之家、党性教育基地进行参观。


苏州市总工会副主席吴洪斌讲话


党总支书记谢彬表态发言



现场照片


集体合照


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动