市委常委、宣传部部长陈勇莅临党史馆、渡江馆项目调研指导工作

发布日期:2021-01-18
【字体:打印


1月16日下午,南京市委常委、宣传部部长陈勇莅临南京党史综合设施项目调研指导工作,市委宣传部副部长彭振刚同行。市委党史办主任徐春,副主任吴伟,市文旅局局长金卫东,市博物总馆馆长许强,城建集团党委书记、董事长李江新,党委副书记尹小峰,城建隧桥党委书记、董事长周永军,公司副总经理戚肇刚等陪同。

陈勇一行先是查看了两馆现场,由周永军对现场情况进行了简要汇报。之后由徐春主持会议,尹小峰、周永军汇报了两馆施工进度、施工计划及目前遇到的困难。许强、徐春、金卫东及彭振刚等相继发言,对两馆建设提出了不少建议。

陈勇总结发言:一、在疫情严峻的背景下,两馆建设依然保持有条不紊的进行,对项目团队拼搏精神表示高度赞赏,对奋战在一线建设者表达亲切慰问。二、要继续控制工程质量和安全;三、要严格控制两馆预算,能省则省,该花要花。四、市委市政府高度重视两馆建设并表示全力支持,两馆要按预定时间竣工。

 



中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动