“干货”满满,冰雪之星项目春节留守农民工收到镇总工会的“快递”

发布日期:2021-01-26
【字体:打印


1月19日上午,阳光明媚,天气转暖,两辆“快递车”向冰雪之星项目缓缓驶来。带队的是临港新片区工会联盟领导小组副组长、浦东新区南汇新城镇人大副主席、镇总工会主席朱蓉,她们此行是为给春节期间留守项目的农民工送来慰问。

新春佳节就在眼前,外出打工的务工者陆续踏上归乡之途,然而再次严重的疫情给许多人带来了困扰。部分工人响应国家号召,放弃回家选择留守项目。朱蓉主席亲切的慰问了留守工人,询问他们的家庭情况和工作状况,代表镇总工会对他们坚守岗位,留沪过年的行为表达了感谢、尊重和敬意。随后派发了镇总工会准备的慰问品。年糕、香菇和干果,一件件慰问品让大家体味到浓浓的家味和年味。

寒冬送温暖,点滴暖人心。上海地区第一项管部经理、项目经理李书信对镇总工会的关怀表示了感谢,并向大家保证一定切实做好春节留守民工的安置和保障工作,在做好防疫和生产的基础上让大家体会到家的温暖,共同度过一个祥和温馨的春节。


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动