南京地铁集团党委书记、董事长佘才高,句容市委书记潘群一行参观基础设施分公司宁句城际轨道项目

发布日期:2021-02-03
【字体:打印


2月2日下午,南京地铁集团党委书记、董事长佘才高,句容市委书记潘群等一行参观宁句城际轨道高架线并试乘车,公司总经理、党委副书记张述坚,副总经理李磊,基础设施分公司经理严里特,宁句城际项目经理章群等陪同。

乘车前,章群详细介绍了宁句线句容段目前的施工进展和今年的工程计划等,现场领导对项目高质量施工生产和高效率施工进度予以了肯定。

本次试乘车起始点为宁句项目二工区恒大童世界站,途经宝杨区间、杨东区间部分轨道段,终点为三工区杨塘路站进入东大街明挖区间前路面点。三工区作为宁句线全线首个完成桥通轨通“双贯通”工区,不断精细化施工方案,做好人员管控,强化现场管理,通过狠抓安全质量和施工生产,为项目早日履约贡献力量。

宁句城际项目始终高标准严要求进行施工生产,狠抓质量保安全,全力打造精品工程,树立行业标杆,为公司在句容市打响品牌,夯实根基。

听取工程概况介绍

参观交流

佘才高与潘群交流工作

乘车前现场检查


  


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动