公司举办贺新春退休老干部团拜会

发布日期:2021-02-23
【字体:打印

    2月4日上午,公司召开贺新春退休老干部团拜会,10位退休老领导欢聚一堂,共叙友情,共迎新春佳节。受公司党委书记、董事长刘书冬的委托,公司党委副书记、工会主席马清杰对退休老领导表示了诚挚的欢迎,向他们致以节日的问候,对老领导在职期间为公司做出的贡献表示崇高敬意,并就2020年公司各项工作取得的成绩及十四五规划、2021年公司重点目标做了通报,希望他们退休不退志,离岗不离心,常回家看看,继续为公司发展建言献策。公司党委委员、副总经理赵小平,工会副主席、工会工作部部长余勇,办公室主任王辉等参加。

   马清杰在讲话中指出,过去的2020年是极不平凡的一年,也是公司取得显著成就的一年,成绩的取得既归功于公司上下的共同努力,也凝聚着老干部们的关心和支持。马清杰强调,老干部是宝贵的财富,要十分关心和切实保障老干部生活,做到在政治上多关心、思想上多沟通、精神上多关怀,各相关部门要充分发挥职能作用,创新服务举措、搭建服务平台,积极支持配合老干部工作,不折不扣落实好老干部的各项政策待遇。

   各位老领导对公司取得的成绩表示骄傲和自豪,并就党建、党史教育、加强自身修养、关爱职工等方面进行了座谈,提出了中肯的建议和意见。

会场全景


公司党委副书记、工会主席马清杰讲话


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动