靖江市市委书记张长平莅临省靖中项目检查和调研

发布日期:2021-02-23
【字体:打印


2月5日上午,靖江市市委书记张长平,靖江市滨江新城董事长徐玉海一行到省靖中项目建设情况调研,项目经理卜禹等人陪同。

调研中,张长平一行实地察看了项目现场工作开展情况,重点对来年复工后的进度进行安排,项目经理卜禹对项目概况及目前施工进度进行了汇报。张长平对项目现阶段的工程的质量、安全、进度表示肯定,并要求项目部加强与相关部门沟通交流,为省靖中6-30节点保质保量完成提供有力保障。

调研后,项目经理卜禹根据市委书记要求,对项目合理组织生产,严格质量管控,进一步加快前期工程建设做出节后工作安排,确保省靖中项目完美履约。



市委书记张长平察看项目现场


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动