局副总经理孙士东到扬子江国际会议中心项目进行春节慰问

发布日期:2021-02-23
【字体:打印


2月13日下午,局副总经理孙士东到扬子江国际会议中心项目进行春节慰问,局南京办事处主任陈鹏、华东分局副局长朱兴华参与慰问。公司副总经理戚肇刚,南京公司总工程师、会议中心项目经理陈刚,南京公司副经理任治军陪同,慰问活动由戚肇刚主持。

孙士东一行来到施工现场,为一线建设者送上新春祝福和牛奶、坚果大礼包等慰问品。陈刚从工程概况、功能分区、目前施工进展和后续计划安排进行了现场汇报,孙士东副总经理重点查看了酒店和裙楼幕墙施工情况。在EPC项目部,孙士东对春节仍然留守项目的员工表示衷心的感谢,并为项目管理人员送上节日慰问和拜年红包。

最后,孙士东提出五点要求:一是项目要紧抓工期节点,做到完美履约,过程及时穿插,保证材料设备供应;二是EPC工程要强化全专业管理,实现高质量发展,提高产值转化率,总结EPC管理经验,培养EPC管理人才;三是坚持鲁班奖质量目标,做好过程管理,实现精益建造,确保一次成优;四是安全管理要做好风险源识别,重点关注交叉作业、移动式机械、防火防坠、吊装作业,要做好疫情防控常态化管理;五是在团队建设方面,要做好员工关怀,做好工友后勤保障,营造良好的工作生活环境。(通讯员 赵浣竹)

 

赠送慰问品


 

走访项目现场

 


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动