局副总经理、华东分局局长孙维才到基础设施分公司绍兴二环北路项目走访慰问

发布日期:2021-02-23
【字体:打印


2月15日,局副总经理、华东分局局长孙维才,华东分局党委书记王立峰到基础设施分公司绍兴二环北路项目走访慰问。

孙维才一行先到航鹭大桥察看现场施工情况,对项目在去年航鹭大桥封道攻坚期间表现出的攻坚克难、一往无前的精神表示肯定。孙维才要求,现场施工要高度重视安全,始终绷紧安全生产这根弦。

随后,孙维才一行来到项目会议室,听取项目关于疫情防控、留守人员生活以及复工复产等方面的工作汇报,并与留守人员亲切交谈,给大家送去新春的祝福和问候。

孙维才表示,项目能够实现全线高架桥梁贯通目标,离不开每个人的努力奋斗。疫情期间,项目人员响应国家号召就地过年,充分体现了八局人的大局意识。下一步,项目要详细做好复工准备,提前规划好新的一年的工作,争取获得更好的成绩。

孙维才与现场管理人员交谈

孙维才与留守人员座谈

现场检查指导

现场检查指导

孙维才与留守人员合影

  


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动