盐城市市长曹路宝一行到盐城黄海湿地博物馆项目进行春节期间检查

发布日期:2021-02-23
【字体:打印


  2月16日,盐城市市长曹路宝及盐城市各级领导一行到盐城黄海湿地博物馆项目进行春节期间检查,公司党委书记、董事长刘书冬、苏中分公司经理陆承旗、党总支书记汤彬等陪同检查。

  检查中,曹路宝市长一行深入项目施工现场,听取了刘书冬董事长对项目概况、施工进展情况、春节期间生产及安全管理情况、项目下阶段施工计划等方面的介绍。

  曹路宝市长对项目提出三点要求:一是要继续做好春节期间的安全生产管理和疫情防控工作;二是要以高标准、高要求完成项目建设任务;三是要继续秉承“令行禁止,使命必达”的铁军精神,打好这场硬仗,将盐城湿地博物馆建成盐城市的标杆项目。


盐城市市长曹路宝一行到盐城黄海湿地博物馆项目进行春节期间检查


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动