明光市委副书记、市长徐军到明光市电子产业园建设项目调研指导工作

发布日期:2021-02-26
【字体:打印


    218日上午,明光市委副书记、市长徐军到明光市电子产业园建设项目调研指导工作。明光市经开区管委会副主任包立康安徽公司经理徐永东项目执行经理白义洁陪同。

    调研中,徐军一行深入项目现场,听取了白义洁对项目概况、施工进展、安全管理、项目下阶段施工计划等方面的介绍。徐军对项目现阶段的工作成果给与肯定,并对后续工作的开展提出三点要求:一是要进一步加强施工现场管理,坚决落实安全文明施工扬尘管控等工作要求;二是要加强安全管理,要保障人员、设备与质量安全;三是要在保安全、保质量的大前提下,加快现场施工进度,实现完美交付。




调研现场

  


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动