基础设施分公司绍兴越东路北延项目参加绍兴市公安局交通管理局交通事故应急处置演练

发布日期:2021-03-01
【字体:打印


2月24日下午,绍兴市公安局交通管理局开展2021年袍江开发区施工路段交通事故应急处置演练,通过真实场景展示救援过程,袍江交警大队、消防救援站、巡特警大队、越东路北延项目等7家单位参演。越东路北延项目作为参演单位,主要负责演练场地的环境卫生和后勤保障,配合交警部门组织疏导工作。

此次应急演练事故设置为一辆工程运输车与小型轿车碰撞,私家车遭挤压、驾驶人被困的交通事故。从事故发生到协助救援,项目部与交警部门分工明确、职责互补,理顺“整体联动、运转高效”的快速反应机制,体现了极强的协作能力和处置效率。

演练结束后,项目部及时总结在处置现场时存在的问题和救援物资配备情况,以便面对突发性安全事故能够快速处理,进一步提升事故应急救援基本技能和处置水平,做到有备无患,防范未然。

图一:参演单位集结

图二:救援演练现场

  



中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动