省肿瘤医院江北国际合作分院桩基及基坑支护工程举行首桩启动仪式

发布日期:2021-03-01
【字体:打印


223日上午,江苏省肿瘤医院江北国际合作分院项目桩基及基坑支护工程举行首桩启动仪式。南京江北新区中央商务区投资发展有限公司副总经理王守玉,江苏省肿瘤医院副院长周国仁,南京公司党总支书记业绪敏等领导出席启动仪式。项目部管理人员、监理单位等共计30余人参加了启动仪式。

启动仪式上,业绪敏书记致辞并发表动员讲话。他指出公司及项目全体管理人员定当以令行禁止,使命必达的企业作风,全面抓好项目质量、安全、进度管理,确保项目建设安全、高效、优质的开展。以实际行动争创优质工程,打造公司良好形象,圆满完成各级领导交给我们的光荣任务。随后建设单位王守玉经理致辞,他强调江苏省肿瘤医院江北国际合作分院作为重大民生工程,项目的建设对推动新区医疗事业迈上更高水平具有重要意义,建成后将极大提升江北新区精准医疗创新、前沿医疗服务能力水平,希望参建各方齐心协力,圆满完成项目建设任务。最后业主单位周国仁副院长讲话并宣布项目首桩正式启动。

江苏省肿瘤医院江北国际合作分院项目桩基及基坑支护工程位于南京市江北大道以西、石佛大街以北四个地块。工程基坑开挖面积约为7.6万㎡,支护周长约为2080m。合同中标金额4.7亿元,总工期180天。



中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动