春风送喜来!西南分公司接连收到2面锦旗及感谢信

发布日期:2021-03-01
【字体:打印


近日,西南分公司接连收到2面锦旗及感谢信!重庆市渝中区朝天门街道办事处委员欧阳小秀和巴县衙门社区居委会书记刘昊,先后来到西南分公司解放东西路项目部驻地,将印着“央企风范 春暖人间”和“八局送温暖 情深暖四方”的锦旗及感谢信,送到项目经理张海波手中,以此表达对公司充分发扬央企风范和担当精神,为朝天门街道辖区的孤寡、残疾、困难群众送去温暖和爱心表示真挚的感谢;同时也对公司在工程建设中奋勇争先、攻坚克难,高效优质完成各项施工任务,给予了充分肯定。

目前,该项目正在如火如荼地施工建设中,道路的硬化和拓宽,防护栏杆的安装和加固等都在逐渐改善城市面貌,缓解交通压力、改善民生,也使推进“建设新渝中”的奋斗征程更进一步。

【项目介绍】解放东西路拓宽改造二期工程起于四方街,终于打铜街,主线全长760m,合同实施范围还包括中航交通转换道、E匝道、F匝道及中航转换道,合同工期为920天。

朝天门街道办事处赠与锦旗



朝天门街道巴县衙门社区赠与锦旗及感谢信

  


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动