中建集团纪检监察组组长、党组成员赵钊莅临北京分公司北戴河项目检查指导工作

发布日期:2021-03-08
【字体:打印


3月3日下午,中建集团纪检监察组组长、党组成员赵钊莅临北京分公司北戴河项目检查指导工作,秦皇岛市纪委书记、监察委员会主任韩晓明,集团科技部原总经理、北戴河项目工作组副组长蒋立红,集团安监部业务经理马岩辉,中建八局华北分局党委副书记、纪委书记、工会主席曹锋斌,北京分公司党总支书记、工会主席王一川全程陪同。

赵钊一行首先查看了施工现场,随后在会议室听取了项目经理胡研作的项目情况汇报。赵钊强调了项目的重要性,对项目在工程品质和施工进度等方面取得的成绩表示充分肯定,同时对项目下一步重点工作提出了四点要求:一是精心施工、精准管理,打造百年精品工程;二是紧抓安全和疫情防控不放松,打造绿色、平安工程;三是落实党支部监督责任,开展廉洁交流,打造廉洁工程;四是通过学党史、悟思想、办实事、开新局,确保工程优质、团队优秀。

曹锋斌表态发言,表示将积极贯彻响应集团领导的重点要求,从六个方面落实:一是严格疫情管理,确保精准防控;二是抢抓劳务资源,高效复工达产;三是强化责任担当、提高政治站位;四是严守安全红线、确保质量过硬;五是遵守保密要求、强化规矩意识;六是增强廉洁意识,做好风险防控。

 

 

  查看施工现场

集团纪检监察组组长、党组成员赵钊讲话


秦皇岛市纪委书记、监察委员会主任韩晓明参加会议




华北分局党委副书记、纪委书记、工会主席曹锋斌表态发言


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动