省住建厅刘大威副厅长一行到人才公寓项目调研江北新区绿色建筑示范项目

发布日期:2021-03-08
【字体:打印


3月3日下午16点,省住建厅刘大威副厅长一行到南京江北新区人才公寓(1号地块)项目调研绿色建筑示范项目,建交局王玉国副局长,中央商务区管理办公室李强副主任,三公司副总工程师沈兴东,项目经理史公勋等人陪同。

刘大威一行进入施工现场,仔细听取了项目进展情况以及建筑设计理念、绿建节能等方面的介绍,对施工现场进行了细致检查,重点查看了12#楼木结构零碳建筑,3#楼未来住宅,了解了项目可变、共享、绿色、健康及智慧的设计逻辑。刘大威指出,人才公寓项目打造全预制装配式社区,是引领全国装配式技术的标杆项目,未来居住建筑必然以人生活舒适、健康为核心,融合绿色、生态、智慧、共享技术,实现可持续发展。





中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动