两岸企业家峰会副理事长张平一行到扬子江国际会议中心项目调研指导

发布日期:2021-03-22
【字体:打印

3月15日下午,两岸企业家峰会副理事长张平一行到扬子江国际会议中心项目调研指导。江苏省委常委、统战部部长杨岳,南京市委常委、常务副市长杨学鹏,江北新区产业发展平台主任何金雪,江北新区公建中心党委书记、主任仲爱兵,南京公司总工程师、项目经理陈刚等陪同。

在施工现场,张平听取了新区公建中心建筑工程处处长杜立春对项目概况、设计理念、工程节点、项目亮点、功能区布置的汇报,并重点询问了会议宴会区内装效果、办公区平面布置、两岸企业家峰会(大陆)永久会址景石选材及会址铭牌效果等情况。

张平副理事长对项目的建设进展给予充分的肯定,对各参建单位连续奋战两个春节表示衷心的慰问,并表示:一是扬子江国际会议中心项目作为两岸企业家峰会永久会址,政治意义重大,要坚持高标准、高质量建设的原则,保质保量的完成工程任务;二是距离项目完工还有短短三个半月的时间,各参建单位要同心协力、再接再厉,在抢抓进度的同时,也要做好安全管理,打好最后的攻坚战。

两岸企业家峰会秘书长林军,两岸企业家峰会秘书处主任王洪军,两岸企业家峰会秘书处助理周国刚,两岸企业家峰会秘书处助理戴荣荣,江北新区公建中心副主任李振楚(正局),新区宣传和统战部副部长杨涛,新区公建中心招标采购处副处长李新发,新区公建中心工程技术处副处长王瑾等参与调研。



中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动