南京市委副书记、市长韩立明莅临 基础设施分公司扬子江大道项目开展调研

发布日期:2021-07-21
【字体:打印

3月15日上午,南京市委副书记、市长韩立明一行莅临基础设施分公司扬子江大道快速化改造工程施工一标项目开展调研工作。鼓楼区委书记刘军,南京城建投资控股公司董事长李江新,南京城建隧桥经营管理有限责任公司董事长周永军,公司党委书记、董事长刘书冬,基础设施分公司党总支书记李宁、副经理李强等陪同。

在中建八局扬子江大道项目施工现场,李江新对扬子江大道快速化改造工程进行了详细地介绍。韩立明市长一行认真听取了汇报,指出扬子江大道是重要的民生工程,要持续做好噪音治理工作,高质高效的推进项目建设,打造示范工程、样板工程和百姓满意工程,不断提升城市功能,着力改善城市环境,为居民出行提供便利条件,让南京市民获得更多的幸福感。




中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动