南京市委常委、宣传部部长陈勇 到党史、渡江两馆检查指导工作

发布日期:2021-07-21
【字体:打印

4月17日上午9点,南京市委常委、宣传部部长陈勇到南京党史综合设施项目和渡江馆项目检查指导工作,市文旅局局长金卫东,市博物总馆馆长许强,党史办主任徐春,副主任吴伟,城建集团党委书记、董事长李江新,党委副书记尹小峰,城建隧桥党委书记、董事长周永军,三公司党委副书记、总经理张述坚,装饰分公司党总支书记陆承旗等陪同。

陈勇先是巡查了4.23升旗仪式的行走路线,对现场的布置安排做出了精准指导。随后听取了关于两馆进度等方面汇报,并对各方单位提出三点要求:一是全面做好迎接4.23升旗仪式准备工作,保证4.23升旗仪式顺利进行;二是全力推进两馆施工进度稳步向前,保障两个节点计划高效完成;三是全员继续强化两馆施工质量安全意识,保护好红色项目优质工程基础。

张述坚表态发言,表示将继续发扬铁军精神,打造精品工程,树立行业标杆,以最优异的成绩献礼建党一百周年。


 


南京市委常委、宣传部部长陈勇发言


三公司党委副书记、总经理张述坚发言


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动