江苏省“低碳绿色、高效建造”装配式装修现场观摩会在南京江北新区人才公寓项目成功举办

发布日期:2021-07-21
【字体:打印


低碳引导高效,绿色建证目标。7月9日下午,由江苏省装饰装修行业协会(商会)主办,中建八局三公司装饰分公司承办的“低碳绿色、高效建造”装配式装修现场观摩会在南京江北新区人才公寓项目成功举办。江苏省装饰协会会长王有党、江苏省装饰协会副秘书长沈维先,公司专务程建军、装饰分公司经理张星鹏、党总支书记陆承旗以及江苏省装饰协会成员共计190人参加,会议由江苏省装饰协会副会长兼秘书长刘瑗主持。

王有党致开幕词,代表江苏省装饰装修行业协会对今天到场的领导和会员表示欢迎,对承办此次活动的中建八局三公司表示感谢。随后首先就目前装饰装修行业的现状进行分析,简要描述了装配式作为未来可能发展的趋势存在的优势和亮点,其次向本次参会的装饰单位阐述了装配式推动行业转型发展的必要性和紧迫性,最后对于本次观摩活动的成功举办给予厚望和期待。

中建八局三公司装饰分公司人才公寓项目项目经理周烨、南京金鸿装饰工程有限公司项目经理孙鹏、金螳螂精装科技有限公司研发总监于利凯分别分享了对装配式理念的理解和展望。

最后,省装协副秘书长沈维先对于做好我省2021年中国建筑工程装饰奖现场复查工作提出了相关要求,一是迎挑战——重点思考如何实现申报数量多向质量优转变;二是抓先机——工程质量的提高在于过程管理和技术创新;三是开新局——通过申报工作,以点带面,促进江苏省装饰装修全行业高质量发展。

会议结束,全体与会人员前往人才公寓项目现场未来建筑的样板展示间和工法区进行参观。

本次观摩以“装配式建造推动建筑装饰行业的转向调整”为主题,站在装配式装修的理念基础上,通过行业内近年来装饰装修的发展总结了目前的优势和突出成绩,并对装饰行业的发展做了展望和探讨。本次省级观摩活动的成功承办,既对外展示了中建八局三公司装饰分公司的施工技术和管理水平,也提升了装饰分公司在省装饰行业协会的地位,为今后装饰分公司更好的发展打下坚实的基础。



会议现场


王友党讲话


刘媛主持会议


沈维先讲话


孙鹏分享经验


于利凯分享经验


周烨分享经验







现场观摩


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动