公司党委书记、董事长刘书冬到苏中分公司盐城黄海湿地博物馆项目检查指导工作

发布日期:2021-07-21
【字体:打印


7月19日,公司党委书记、董事长刘书冬到苏中分公司盐城黄海湿地博物馆项目检查指导工作,公司副总经理戚肇刚、总经理助理冒光元、设计院院长黄海、苏中分公司经理陈钢、党总支书记孙志威、副经理史以茂及项目领导班子陪同检查。

刘书冬认真听取了项目的进展情况、工程特点、工期节点、主要存在的问题及准备采取的措施,并对项目存在的问题提出意见,要求项目在加快施工进度的同时,始终要把抓好工程安全、质量放在重要位置,在确保安全的前提下,保质保量的快速推进,严格按照业主定下的节点工期,全力以赴,保质量,保交付节点。


在下阶段工作中,项目部将做好项目安全文明施工,加强项目施工质量管控,继续发扬苦干实干的铁军精神,加班加点,坚守岗位,积极推进施工进度。



中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动