徐州市委常委、常务副市长王剑锋一行到金融集聚区A9项目检查防汛、防疫工作

发布日期:2021-09-01
【字体:打印

7月27午,徐州市委常委、常务副市长王剑锋,市建设局局长仇玲柱,云龙区委副书记、区长陈婕,招商蛇口徐州公司副总经理沈峰一行金融集聚区A9项目检查防御台风“烟花”过境应对措施及现场防疫工作。徐州公司经理王士群及项目管理人员陪同

王剑锋实地检查了场地环境、防汛物资准备、医疗保障、疫情防控等情况,并亲切慰问了现场备战防汛的60余名项目管理人员与工人,鼓励大家坚定信心,共同抗击台风过境、渡过难关。

他表示,作为中国建筑排头兵、徐州市标杆企业,中建八局在重大工程建设、社会应急救援等方面长期发挥模范示范作用,本次防汛、防疫工作行动迅速、组织有力,全方位保障,用实际行动践行了央企责任担当。希望继续发扬铁军精神,进一步压实责任,绷紧思想之弦,严阵以待,切实做好防汛各项工作。

王士群政府的关心与支持表示感谢,并汇报了徐州分公司防汛、防疫应对工作开展情况。他表示,分公司始终践行“人民至上、生命至上”的理念,迅速反应、立即行动、全副武装、全力以赴,通过梳理项目信息、调动全公司资源,确保组织体系完善、人员落实到位、物资储备齐全,同时严格按照防疫要求做好各项应急工作。

下一步,徐州分公司将全面压实责任,严格落实24小时值班值守和领导带班制度,科学组织预警、彻底排查隐患,实现防汛、防疫工作规范化、科学化,坚决打赢抗击防汛、防疫攻坚战。



现场检查


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动