喜讯!集成电路标准化厂房二期项目优质履约获业主表扬信

发布日期:2021-09-01
【字体:打印

 近日,合肥高新股份有限公司向中建八局发来表扬信,对集成电路标准化厂房二期项目在2021年一季度、二季度第三方检查中连续取得合肥高新股份有限公司第一名的优异成绩表示肯定与赞扬。
      信中指出,项目部全体员工尽忠职守、积极推进各项工作有序开展。面对项目施工道路不畅以及扬尘治理、疫情防控等诸多不利因素影响,项目部严格按照甲方统一协调与部署,科学组织施工,合理安排工期,积极投入人力、物力、财力,层层落实安全、缓缓紧扣质量,发扬了“攻坚不畏难,奋力勇担当”的铁军精神,保质保量地完成了各项任务,充分展示了八局的管理经验和技术水平。
      项目定位为封装测试基地,建设标准化厂房及相关配套,建成后,将以吸引研发设计、成果转化、集成电路生产制造类企业为重点,旨在打造国内先进的集成电路生产基地。
      截至目前,项目地下车库、附属地库已全面封顶,C2#、C4#、C5#、C7#、C8#楼栋已封顶,B1#、B4#两栋高层已达十层以上,其他楼栋同步快速推进,二次结构也已全面进场。接下来,项目将严格按照施工计划,迎难而上、攻坚克难,不断创造更加优异的成绩!(通讯员:张扬)


中建集团微信

中建八局微信

八局三公司微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建八局第三建设有限公司 苏ICP备18027396号-1

苏公网安备 32011302321058号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动